Kata Kata Gamers FF Paling Berkesan, Auto Termotivasi! - Game free fire merupakan salah satu game terbaik saat ini. Dengan perkembangan grafis yang semakin memanjakan mata serta jumlah player yang mungkin semakin bertambah setiap harinya membuat game besutan garena ini sangat populer pada kalangan gamers terutama anak anak. Maka dari itu banyak orang yang mulai mencari kata kata bijak dari para gamers ff agar merasa dirinya itu keren, atau sebagai motivasi.

Diantara sobat vexa sekalian, apakah ada yang juga mencari kata kata gamers ff? Jika iya maka jangan khawatir, pada kesempatan kali ini mimin akan memberikan beberapa contoh kata kata bijak gamers free fire khusus untuk sobat vexa sekalian. Oke mimin rasa cukup untuk pembukaannnya karena sudah terlalu panjang, tanpa berlama lama lagi kita langsung saja masuk kedalam daftarnya. Let's Check it Out!

Kumpulan Kata Kata atau Quotes Gamers FF

kata kata gamers ff
Free Fire

Kata Kata Gamers FF Keren

  • "Free Fire mungkin bukan merupakan game HD, tapi kebahagiaan gak selalu datang dari kemewahan."
  • "Free Fire bisa memberitahuku mana teman yang mau berbagi dan yang mau menang sendiri."
  • "Mabar boleh, ibadah jangan sampai terlewat."
  • "Free Fire rutinitasku, kamu prioritasku."
  • "Savage dan victory-mu enggak seindah booyah-ku."
  • "Jangankan musuh, teman aja kalau ada gentong merah suka berkhianat."
  • "Mendapatkan kamu itu layaknya mengejar rank Grand Master, sama sulitnya."
  • "Aku memang tak sekeren Andrew dan tak setampan Maxim. Tapi kupastikan padamu bahwa cintaku melebihi luas Brazilia."
  • "Izinkan aku mencintaimu tanpa harus menghapus Free Fireku."
  • "Kamu itu mirip kayak airdrop yang ingin kuraih, tapi banyak juga yang menginginkanmu."
  • "Free Fire melatihku menghabisi musuh, juga melindungi teman."
  • "Booyah harus diperjuangkan dan setiap perjuangan pantas mendapatkan booyah."
  • "Kami player FF gratisan, kamu memang miskin skin. Tapi kami masih punya skill dari pada banyak skin ga punya skill."

Kata Kata Bijak Gamers FF

  • "Level hanyalah sebuah angka, rank hanyalah tampilan semata, tapi skill yang membuktikan segalanya."
  • "Belajarlah dari game Free Fire. Bukan siapa yang datang duluan melainkan siapa yang bertahan paling akhir."
  • "Karena game ini kita tidak pernah tahu apa itu mabuk, judi, perselingkuhan, dan hal jelek lainnya. kita hanya fokus pada permainan."
  • "Di Free Fire aku belajar memusnahkan musuh-musuhku. Tapi di lain sisi, aku juga belajar melindungi teman-temanku."
  • "Jangan kamu menilai seseorang dari penampilan. Ingat! Di Free Fire penampilan hanya sebuah kesenangan dan skill yang paling utama."
  • "ini mengajarkanku bahwa untuk menjadi nomor satu adalah untuk tetap berusaha dan pantang menyerah dalam menghadapi semua cobaan."
  • "Pemain FF punya baju bagus beli pakai Diamond. Beda sama pemain PUBG yang punya baju keren hasil ambil di pinggir jalan kayak pemulung."
  • "Zona nyaman akan segera menyusut, lebih baik pergi dan sadar diri, atau terdiam, tersakiti, dan tereliminasi."
  • "Aku rela turun rank, untuk ngajarin kamu main Free Fire. Biar kamu tahu, main game lebih menyenangkan dari pada main perasaan."
  • "Untuk menjadi nomor satu, kamu harus terus berusaha dan hadapi setiap ujian."
  • "Bukan yang pertama datang, yang terpenting adalah siapa yang bisa bertahan sampai akhir."
  • "Dari game Free Fire kita terlatih membunuh musuh. Tapi, kita juga terlatih untuk melindungi kawan sendiri."

Kumpulan Kata Kata Random Gamers FF

  • "Kata dilan, semakin berat jika ditinggalkan. Tapi menurutku yang lebih berat solo versus skuad."
  • "Jarak dapat memisahkan, tetapi rank selalu dapat menyatukan kita."
  • "Jangan terlihat seperti game GTA, kode pertama sensitif. Itu harus seperti permainan FF, temui segera tembak."
  • "Booyah tanpa pengorbanan tidak mungkin, seperti AWM tanpa SCOOPE."
  • "Aku menembaknya seperti Free fire saja belum tentu pada target. Apalagi, kamu menembakmu, pasti misi gagal."
  • "Karena FF, saya lupa memberikan berita kepada pasangan. Lebih buruk lagi, sampai saya lupa bahwa saya benar-benar memiliki pasangan."
  • "Kamu harus tahu, FF hanyalah pengisi daya ketika Kosongku. Tapi kamu adalah pengisi daya Kosongku." "Tertinggal lagi, itu benar-benar sakit, tetapi pergi ketika tersingkir lebih menyakitkan."
  • "Saya tidak seperti senapan Tetap siaga untuk merawat Anda dari jarak dekat. Tapi saya suka awm yang memonitor dan menjaga Anda dari kejauhan."
  • "Jika Bermuda memiliki pabrik dan embata memiliki Brasilia, maka setidaknya aku punya kamu untuk mengisi hatiku."
  • "Tidak, saya tidak ingin membalas obrolan Anda, tetapi pahami bahwa ff saya tidak memiliki opsi jeda." "Kencan dengan pemain ff itu mudah. Ini tidak mudah, push pancurs."
  • "Apa perbedaan ff denganmu? Jika pengisi daya FF gratis, jika Anda mengisi hatiku."
  • "Di Hina karena pemain ff? Santuy bro! Akan ada pemain ff menjadi Sultan!"
  • "Jika ada yang bertanya mengapa itu bukan Malem Mingguan? Maaf kami sibuk push rank."

Kata Kata Gamers FF Bucin

  • “Aku nembak dalam game Free Fire aja belum tentu ‘On Target’. Apalagi nembak kamu pasti ‘Mission Failed.”
  • “Andai aku secepat Kelly, mungkin akulah yang lebih dulu memilikimu,”
  • “Apa bedanya Free Fire dengan kamu? Kalo Free Fire pengisi waktu luang, kalo kamu pengisi hatiku.”
  • “Izinkan aku mencintaimu, tanpa harus menghapus Free Fire dalam handphoneku.”
  • “Maaf jika chatmu tidak cepat ku balas.
    Kamu taulah sayang, aku bertempur untuk satu kemenangan, Booyah !!”
  • “Dear cewek, mengertilah game kami tidak ada tombol pausenya”
  • “Pernah ngekill api gak sampe Booyah. Ibarat pernah berjuang tapi gak sampe jadian,” by @Taopik_Pay.
  • “Kamu tuh seperti airdrop, bagus dan menarik. Tapi sayang, yang menyukaimu dan ingin mendapatkanmu bukan aku saja,” by @Taopik_pay.
  • “Alasan kenapa saya tidak mau nembak cewek, karena dalam Free Fire tertulis terkadang tidak menembak adalah hal terbaik.”
  • “Jangan bilang aku pro player, karna aku tak bisa Booyah tanpamu.”
  • “Pacaran sama anak gamer tenang, pasti ga bakal di selingkuhin paling cuma dicuekin.”
  • “Kerja di rumah, sekolah di rumah, tapi kita belum serumah, hahaha,”
  • “Lebih baik menghabiskan waktu dengan game Free Fire.
    Dari pada menghabiskan waktu untuk cewek sepertimu.”

Kata Kata Romantis

  • “Aku rela turun rank, untuk ngajarin kamu main Free Fire. Biar kamu tahu, main game lebih menyenangkan dari pada main perasaan.”
  • “Game adalah hobiku dan kamu adalah prioritasku.
    ” Jadi jangan cemburu sama game, cemburulah ketika aku mendekati yang baru. “
  • “Mungkin jarak yang memisahkan kita, namun game yang menyatukan kita.”
  • “Aku tak seperti shotgun yang siaga menjagamu dari jarak dekat. Tapi aku seperti AWM yang memantau dan menjagamu dari jarak jauh,”
  • Dari minus aku belajar tidak semuanya kurang itu buruk.
    Karena ia bisa menjadi penyemangat untuk terus maju.
    ” No kill no party, minus main lagi “
  • “Dalam Free Fire, siapa yang bertahan itulah pemenangnya. Begitupun dengan cinta, siapa yang bisa bertahan maka dia berhak memilikinya.”
  • “Jika Bermuda punya Mill dan Pulgatory punya Brasilia, maka setidaknya aku punya kamu untuk mengisi hatiku,”
  • “Zona nyaman akan segera menyusut, lebih baik pergi dan sadar diri. Atau terdiam, tersakiti, dan tereliminasi.”
  • “Aku memang tak sekeren Andrew dan tak setampan Maxim. Tapi kupastikan padamu bahwa cintaku melebihi luas Brazilia.”
  • “Jika pasanganmu jarang ngasih kabar.
    jangan khawatir paling dia lagi asik mabar.”
  • “Izinkan aku mencintaimu tanpa harus menghapus Free Fireku“

Baca Juga :
1. Rumah Free Fire, Kenali Semuanya Agar Tidak Salah Masuk!
2. Pantun FF Keren Yang Bikin Kamu Kelihatan Keren
3. Nama FF Keren yang Belum Dipakai 2021, Ada 1000++

Penutup

Itu tadi merupakan kumpulan kata kata gamer ff yang dapat mimin rangkum dari berbagai sumber. Seperti biasa jika ada informasi yang salah atau kurang bisa sobat vexa tuliskan pada kolom komentar yang tersedia. Jika ada kritik, saran, atau usulan bisa juga sobat vexa tulis pada kolom komentar dibawah. Agar vexagame menjadi lebih baik kedepannya. See You!