Wallpaper HP Keren – yang bisa mempercantik ponsel kesayangan kamu. Ada banyak sekali pilihan wallpaper yang bisa kamu pilih sesuai dengan kepribadian kamu. Pengertian wallpaper sendiri adalah sebuah bahan yang digunakan untuk dekorasi interior untuk menghias dinding.

Loading...

Namun saat ini kata wallpaper bisa digunakan dalam berbagai hal seperti untuk menghias layar ponsel, PC, dan laptop kamu. Kamu sendiri bisa menghias HP kamu dengan berbagai konsep salah satunya adalah wallpaper. Jika kamu butuh inspirasi maka simak berikut pilihan wallpaper keren untuk HP kesayangan kamu!

Gambar Wallpaper HD Keren dan Aesthetic

Ada banyak sekali wallpaper dengan tema-tema yang bisa kamu sesuaikan dengan keinginan kamu. Kamu hanya perlu mencari inspirasi sekiranya hal seperti apa yang ingin kamu tunjukan pada wallpaper kamu. Berikut adalah pilihan wallpaper dengan berbagai tema yang bisa kamu jadikan referensi :

Loading...

Laut atau Pantai

Tema satu ini bisa memberikan kamu kesan yang menenangkan. Dengan keindahannya yang memanjakan mata, Laut ataupun pantai bisa menjadi Wallpaper di HP kamu.

Wallpaper Pantai
Wallpaper Pantai
Wallpaper Pantai
Wallpaper Pantai
Wallpaper Pantai
Wallpaper Pantai
Wallpaper Pantai
Wallpaper Laut
Wallpaper Laut
Wallpaper Laut
Wallpaper Laut

Langit

Bentuk awan yang tak beraturan menjadi keindahan tersendiri yang sangat luar biasa indah. Dengan memandangi awan bertebaran di langit sering kali kita mendapatkan ketenangan tersendiri.

Wallpaper Langit
Wallpaper Langit
Wallpaper Langit
Wallpaper Langit
Wallpaper Langit
Wallpaper Langit
Wallpaper Langit
Wallpaper Langit
Wallpaper Langit
Wallpaper Langit
Wallpaper Langit
Wallpaper Langit
Wallpaper Langit
Wallpaper Langit
Wallpaper Langit

Siluet

Foto ini bisa membuat Wallpaper di HP kamu makin aesthetic. Dimana dibelakang objek menampilkan pemandangan alam yang sangat memanjakan mata membuat Wallpapermu tidak membosankan untuk dipandang.

Loading...
Wallpaper Siluet
Wallpaper Siluet
Wallpaper Siluet
Wallpaper Siluet
Wallpaper Siluet
Wallpaper Siluet
Wallpaper Siluet
Wallpaper Siluet

Jalan

Foto Jalan dimana terdapat pemandangan disekitarnya membuat kita takjub melihatnya. Menampilkan Jalanan Sepi seolah-olah tak berujung ditemani pepohonan disampingnya terkesan memiliki pesan tersirat yang sangat dalam.

Wallpaper Jalan
Wallpaper Jalan
Wallpaper Jalan
Wallpaper Jalan
Wallpaper Jalan
Wallpaper Jalan
Wallpaper Jalan
Wallpaper Jalan

Pemandangan Alam

Sering kali dari kita bahkan kebanyakan orang apabila ingin sekedar melepas letihnya kegiatan sehari - hari entah itu kerja, belajar dan lain - lain. Salah satu tempat yang bisa dikunjungi adalah alam. Pemandangan yang dapat kita lihat dan yang disajikan sungguh bagus dan memberikan ketenangan dalam diri kita. Nah, Gambar Pemandangan Alam juga bisa kamu jadikan wallpaper HP untuk sedikit merasakan sensasi itu.

Wallpaper Pemandangan Alam
Wallpaper Pemandangan Alam
Wallpaper Pemandangan Alam
Wallpaper Pemandangan Alam
Wallpaper Pemandangan Alam
Wallpaper Pemandangan Alam
Wallpaper Pemandangan Alam
Wallpaper Pemandangan Alam
Wallpaper Pemandangan Alam
Wallpaper Pemandangan Alam

Night City

Pemandangan Kota di malam hari juga tidak kalah bagus lho! bagi kamu yang tinggal di kota terutama di metropolitan. Kamu bisa melihat gedung - gedung tinggi bercahaya, jalanan yang ramai akan kendaraan dan orang lalu lalang, dan juga pemandangan dari atas gedung tinggi sangat menakjubkan. Tak banyak orang menangkap gambar kota di malam hari untuk dijadikan Wallpaper pada HP mereka.

Loading...
Wallpaper Night City
Wallpaper Night City
Wallpaper Kota Malam Hari
Wallpaper Kota Malam Hari
Wallpaper Night City
Wallpaper Kota Malam Hari
Wallpaper Kota Malam Hari
Wallpaper Night City

Light Trails

Light trails atau jejak cahaya merupakan sebuah kejadian yang disebabkan oleh salah satu teknik pemotretan yaitu ekposur lambat. Dengan begitu kamu dapat melihat gambar yang sangat bagus, dalam hal ini adalah jejak cahaya kendaraan yang berjalan. Bagus lho kalau kamu jadikan Wallpaper HP kamu, Coba deh!.

Wallpaper Light Trails
Wallpaper Light Trails
Wallpaper Light Trails
Wallpaper Light Trails
Wallpaper Light Trails
Wallpaper Light Trails
Wallpaper Light Trails
Wallpaper Light Trails
Wallpaper Light Trails
Wallpaper Light Trails
Wallpaper Light Trails

Mobil

Foto sebuah kendaraan dapat menjadi pilihan yang bagus buat mengisi wallpaper pada hp kalian. Salah satunya mobil, mobil terkesan keren bagi kebanyakan orang terutama anak muda jaman sekarang selain terlihat good loking bisa juga tampil dengan penuh gengsi.

Wallpaper Mobil
Wallpaper Mobil
Wallpaper Mobil
Wallpaper Mobil
Wallpaper Mobil
Wallpaper Mobil
Wallpaper Mobil

Angkasa

Bagi kamu pecinta angkasa, maka kamu bisa menggunakan hal satu ini sebagai wallpaper. Kamu bisa memberikan kesan yang aesthetic pada ponsel kamu.

Loading...
Wallpaper Angkasa
Wallpaper Angkasa
Wallpaper Angkasa
Wallpaper Angkasa
Wallpaper Angkasa
Wallpaper Angkasa
Wallpaper Angkasa
Wallpaper Angkasa
Wallpaper Angkasa

Superhero atau Villain

Karakter - karakter yang ada film bisa kamu jadikan refrensi untuk wallpaper di ponsel kamu contohnya superhero atau villain. Bagi kamu yang hobi nonton film khususnya film tentan superhero atau villain pasti suka.

Wallpaper Superhero
Wallpaper Superhero
Wallpaper Superhero
Wallpaper Superhero
Wallpaper Superhero
Wallpaper Superhero
Wallpaper Superhero
Wallpaper Superhero
Wallpaper Villain
Wallpaper Superhero

Salju

Tema Salju yang serba putih dengan perpaduan alam yang indah nan menawan. Bisa dijadikan wallpaper HP yang keren buat kalian.

Wallpaper Salju
Wallpaper Salju
Wallpaper Salju
Wallpaper Salju
Wallpaper Salju
Wallpaper Salju
Wallpaper Salju
Wallpaper Salju
Wallpaper Salju

Wallpaper Aesthetic

Refrensi yang sudah dishare di atas masih belum cukup juga? tenang, masih ada lagi kok refrensi atau gambar yang bisa kamu jadikan wallpaper HP contohnya Gambar atau foto yang aesthetic yang dapat menambah suasana baru ketika kamu membuka HP kamu.

Loading...
Wallpaper Aesthetic
Wallpaper Aesthetic
Wallpaper Aesthetic
Wallpaper Aesthetic
Wallpaper Aesthetic
Wallpaper Aesthetic
Wallpaper Aesthetic
Wallpaper Aesthetic
Wallpaper Aesthetic
Wallpaper Aesthetic
Wallpaper Aesthetic
Wallpaper Aesthetic

Cinta

Untuk tema yang satu ini bisa juga kamu jadikan wallpaper di ponselmu. Selain itu, sangat related juga dengan kebanyakan anak muda jaman sekarang apalagi buat para bucin yang sedang menjalani kisah percintaan dengan pasangan, buat yang jomblo bisa diskip hehe. Bercanda kok, meskipun jomblo pasti ada seseorang yang disukai kan? tidak apa-apa cinta tidak harus memiliki kok. 🙂

Wallpaper Cinta
Wallpaper Cinta
Wallpaper Cinta
Wallpaper Cinta
Wallpaper Cinta
Wallpaper Cinta
Wallpaper Cinta
Wallpaper Cinta
Wallpaper Cinta
Wallpaper Cinta

Black Wallpaper

Agar HP Kalian terkesan lebih misterius bisa memakai Wallpaper serba hitam atau black. Dijamin HP kalian terlihat lebih misterius dan aesthetic. Black Wallpaper adalah Gambar yang paling cocok untuk HP karena kontras dengan ikon-ikon di HP kalian sehingga tidak sedikit yang memakai tipe Wallpaper ini termasuk aku sendiri hehe.

Black Wallpaper
Black Wallpaper
Black Wallpaper
Black Wallpaper
Black Wallpaper
Black Wallpaper
Black Wallpaper
Black Wallpaper
Black Wallpaper
Black Wallpaper
Black Wallpaper
Black Wallpaper
Black Wallpaper

2D Wallpaper

Bagi kalian yang suka gambar ala-ala 2D seperti flat design kamu bisa banget menjadikan ini sebagai wallpaper HP kalian. Flat Design sendiri adalah sebuah desain 2 dimensi yang cukup sederhana dengan perpaduan warna yang cantik.

Loading...
2D Wallpaper
2D Wallpaper
2D Wallpaper
2D Wallpaper
2D Wallpaper
2D Wallpaper
Quote
2D Wallpaper
2D Wallpaper
2D Wallpaper

Anime

Pecinta anime juga jangan ketinggalan untuk menjadikan anime kesukaan atau karakter favorit kamu sebagai wallpaper ponsel kamu. Berbagai macam anime siap untuk menghias ponsel kamu, pastikan agar kamu gunakan gambar anime yang pantas ya!

Wallpaper Anime
Wallpaper Anime
Wallpaper Anime
Wallpaper Anime
Wallpaper Anime
Wallpaper Anime
Wallpaper Anime
Wallpaper Anime
Wallpaper Anime
Wallpaper Anime
Wallpaper Anime
Wallpaper Anime
Wallpaper Anime
Wallpaper Anime
Wallpaper Anime
Wallpaper Anime

Game

Adalah salah satu media yang bisa menghibur kamu setiap saat. Tidak heran banyak sekali pecinta game-game tertentu yang terus berkembang. Kamu bisa menjadikan game favorit kamu sebagai wallpaper, pilih lah gambar game atau karakter yang keren.

Wallpaper Game Mobile Legends
Wallpaper Game Arena Of Valor
Wallpaper Game PUBG
Wallpaper Game Mobile Legends
Wallpaper Game Arena Of Valor
Wallpaper Game Arena Of Valor
Wallpaper Game Mobile Legends
Wallpaper Game Genshin Impact
Wallpaper Game league of legends
Wallpaper Game Genshin Impact
Wallpaper Game Valorant
Wallpaper Game PUBG
Wallpaper Game Valorant
Wallpaper Game league of legends

Quotes

Quote bisa menjadi salah satu penyemangat kamu yang akan mendorong diri menjadi lebih baik. Pilihlah quote terbaik yang bisa selalu menghibur atau memotivasi kamu. Jadikan mereka sebagai wallpaper agar bisa menjadi penyemangat kamu ketika lelah.

Loading...
Wallpaper Quotes
Wallpaper Quotes
Wallpaper Quotes
Wallpaper Quotes
Wallpaper Quotes
Wallpaper Quotes
Wallpaper Quotes
Wallpaper Quotes
Wallpaper Quotes

Hewan

Jika kamu punya hewan peliharaan, maka kamu bisa menggunakannya sebagai wallpaper sekaligus pengobat rindu ketika kamu jauh darinya. Jika tidak punya, maka kamu bisa mencari berbagai foto hewan sesuai dengan kesukaan kamu atau spirit animal kamu.

Wallpaper Hewan
Wallpaper Hewan
Wallpaper Hewan
Wallpaper Hewan
Wallpaper Hewan
Wallpaper Hewan
Wallpaper Hewan

Wallpaper HD Keren

Nah, ini adalah bonus dari banyaknya refrensi yang sudah dishare di atas. Gambar HD yang bisa kamu jadikan Wallpaper di HPmu tentunya bagus dan elegan. Cobain deh!

Wallpaper HD Keren
Wallpaper HD Keren
Wallpaper HD Keren
Wallpaper HD Keren
Wallpaper HD Keren
Wallpaper HD Keren
Wallpaper HD Keren
Wallpaper HD Keren
Wallpaper HD Keren
Wallpaper HD Keren

Baca Juga :
1. Foto Profil WA Keren dan Aesthetic Terbaru 2021
2. Gambar Karakter FF Terkeren dan Terlengkap
3. Cara dan Tips Pilih Nama Free Fire Keren dan Bagus

Penutup

Sobat Vexa sudah mendapatkan banyak referensi nih untuk wallpaper HP kamu, kira-kira wallpaper seperti apa nih yang cocok untuk mempercantik HP kamu? Pilihlah gambar yang sesuai dengan identitas kamu, pastikan agar tidak menggunakan gambar yang tidak pantas atau menyinggung agama, suku, dan ras lain. Jika Ada yang ingin kamu bagikan seperti tips, trik, dan review silahkan share di kolom komentar ya!

Loading...