https://vexagame.com/trik-khufra-mobile-legends,-penghancur-lawan!/

Tips dan Trik Khufra Mobile Legends, Tank Paling OP!


Tips dan Trik Khufra Mobile Legends, penghancur lawan dalam sekejap. Penguasa dari ujung Western Desert yang memilikki masa lalu yang pahit. Kalau Sobat Vexa adalah penggemar Mobile Legends pasti tahu bagaimana kisah Khufra yang dikhianati oleh Esmeralda. Berperan sebagai tank yang sampai saat ini masih berada di daftar banned, Khufra sangatlah kuat. Seluruh kemampuannya sangat berperan penting sebagai pembawa kemenangan bagi timnya.

Makhluk ini bisa merubah dirinya menjadi bola yang memantul dan menyebabkan efek knock up. Hal ini tentu menjadikan Khufra sebagai salah satu tank yang menyebalkan karena ia bisa melindungi rekan satu timnya.Skill Khufra yang sangat berguna dapat menjaga dengan baik hero disekitarnya. Bahkan ia bisa menggagalkan beberapa skill dan ultimate dari musuh yang akan menyerang. Ia dianugerahi dengan crowd control yang menjadi salah satu keuntungan lain untuk menggunakan hero tank satu ini. Tidak heran, peran Khufra bisa menjadi rebutan antar dua tim.

Tips dan Trik Khufra Mobile Legends, Skill Penghancur Kekuatan Lawan

https://vexagame.com/trik-khufra-mobile-legends-penghancur-lawan/

Sobat Vexa bisa mempelajari trik Khufra dari Mobile Legends di sini, setelah itu lakukan latihan terlebih dahulu. Latihan untuk menguasai Khufra sangatlah penting karena Sobat Vexa harus bisa menentukan keakuratan dalam menggunakan skill tank satu ini. Khufra memilikki skill yang sederhana namun efek skill yang dihasilkan sangatlah tinggi. Selain efek skill yang tinggi, ketahanan hero tank satu ini juga sangat bagus. Mari pelajari lebih lanjut kekuatan tank dari Mobile Legends ini!

Skill Pasif : Spell Curse

Dikatakan sebagai skill yang menjadi sejarah kehidupan Khufra. Skill ini mengaktifkan Spell Curse yang ditinggalkan Esmeralda. Spell Curse memberikan magic damage sebesar 6% dari maksimum HP lawan yang terkena. Selain itu, ia juga mengakibatkan efek crowd control berupa memperlambat gerakan kecepatan lawan sebesar 30% dan berlangsung selama 1,5 detik. Jika Spell Curse mengenai lawan, maka ia akan mengurangi cooldown-nya sebanyak 4 detik dan menambah HP miliknya sendiri sebesar 8% dari maksimum HP.

Skill 1 : Tyrant’s Revenge

Skill ini akan membuat Khufra menarik perban di lengannya dan melompat ke arah yang sudah ditentukan. Ia akan memberikan physical damage (dapat meningkat sesuai level) dan 10% dari maksimum HP musuh yang diserang olehnya atau musuh yang berada di sekitar serangannya. Damage yang diberikan akan semakin tinggi jika jarak melompat Khufra semakin jauh. Selain itu, efek dari skill ini adalah crowd control berupa knock up selama 1,1 detik bagi lawan yang terkena serangan ini.

Skill 2 : Bouncing Ball

Khufra akan merubah bentuk dirinya menjadi bola yang dapat memantul beberapa kali. Ia dapat meningkatkan physical dan magic defense yang meningkat sesuai level. Skill ini juga dapat memberikan efek memperlambat gerakan musuh yang terkena pantulannya sebesar 80%. Khufra akan berubah menjadi bola dan terus memantul selama 0,5 detik. Setiap Khufra memantul dan menyentuh tanah maka akan menambah magic damage.

Skill 3 : Tyrant’s Rage

Skill ini akan membuat Khufra menarik musuh yang berada disekililingnya dan dibenturkan ke depan, ia dapat menarik lebih dari 2 target. Tyrant’s Rage memberikan physical damage yang akan meningkat sesuai level skill-nya selain itu ia juga menyebabkan efek slow selama 1,25 detik. Skill ini akan lebih menguntungkan ketika Khufra menarik musuh dan membenturkannya di tembok. Khufra akan memberikan tambahan yang setara dengan 150% dari damage skill ini sendiri. Jika Khufra berhasil melakukannya maka ia akan memberikan efek crowd control berupa stun bukan slow.

Gameplay Khufra Terbaik

Setelah mempelajari Trik Khufra Mobile Legends, si penghancur lawan jadi tahu kan ia memiliki kekuatan sangat kuat. Sobat Vexa pasti tertarik dengan tank ini. Khufra dapat memutar balikkan keadaan dengan perpaduan skill miliknya. Seperti combo skill 1 dan 2 yang akan memberikan efek crowd control luar biasa. Serangan ini akan membantu rekan satu tim Khufra untuk menghabisi musuh yang terkena serangan. Khufra akan menjadi support yang sangat menguntungkan bagi hero tim yang bersamanya.

Sobat Vexa masih harus berhati-hati dalam menggunakan hero tank ini. Perhatikan baik-baik keakuratan dalam penggunaan skill Khufra karena jika sampai salah malah akan merugikan diri sendiri. Damage dari Khufra memanglah tidak besar terlebih cooldown seluruh skill hero ini terhitung lumayan lama. Sobat Vexa harus benar-benar memperhatikan build dan emblem yang akan digunakan. Semua hero akan menjadi sangat kuat jika memilikki build dan emblem yang tepat selain dari kekuatan tim.

Penutup

Baca Juga : Tips Ruby Mobile Legends Paling Mematikan

Trik Khufra dari Mobile Legends, si penghancur lawan yang terkadang masih masuk dalam daftar banned sangat merugikan musuh. Semua skill yang ia milikki seolah diciptakan untuk menghancurkan tim musuh dalam sekejap. Tank yang menjadi rebutan antar dua tim ini tidak akan terlalu memberikan efek jika ada hero anti stun, jadi pastikan keadaan aman. Sobat Vexa juga bisa berbagi trik lainnya di kolom komentar!

ARTIKEL TERKAIT

Pipit Fauziah

President of My Own Self || Professional Potato || Extraordinary Ability to be Alone || Queen of Social Distancing || Survived since 1996