Game Fps Offline Terbaik 2022, Layak Untuk Dicoba! - Apakah sobat vexa ada yang suka dengan game fps? Game fps sendiri merupakan salah satu genre yang memiliki banyak peminat. First Person Shooter atau yang lebih kita kenal dengan Fps merupakan game tembak menembak. Game ini biasanya dimainkan dalam bentuk 3d dan mengambil perspektif orang pertama atau first person perspective. Seperti apa sih first person perspective itu? First person perspective adalah sebuah sudut pandang yang menampilkan perspektif player ke dalam monitor. Dengan kata lain sobat vexa akan berperan sebagai orang yang berada dalam game. Salah satu kenikmatan dalam bermain game fps adalah sobat vexa dapat merasakan apa yang terjadi dalam layar monitor seolah olah sobat vexa merasakan sendiri.

Namun salah satu kendala bagi para gamers adalah sebagian besar game fps menggunakan internet atau online. Bagi beberapa gamers yang ingin mencoba game bergenre fps ini merupakan suatu kendala karena internet yang sulit diakses, harga kuota yang mahal dan lain sebagainya. Tapi jangan khawatir kali ini mimin akan memberikan beberapa rekomendasi game fps offline terbaik yang layak untuk sobat vexa mainkan. Penasaran ada apa saja daftar gamenya? Tanpa berlama lama lagi langsung saja, inilah daftarnya. Let's Check it Out.

Rekomendasi Game Fps Offline Terbaik :

1. Z.O.N.A Shadow of Lemansk

Z.O.N.A Shadow of Lemansk sebagai salah satu game fps offline terbaik
Z.O.N.A Shadow of Lemansk

Posisi pertama ada Z.O.N.A Shadow of Lemansk. Game ini berlatar pada dunia pasca kiamat, yang mana saat itu manusia harus bertahan hidup dalam dunia yang sudah penuh oleh racun mematikan. Pada game ini sobat vexa akan menjadi orang yang harus bertahan hidup dalam sebuah dunia yang dipenuhi racun. Selain hidup dalam dunia yang penuh dengan racun mematikan, sobat vexa juga harus membunuh monster yang hidup dalam dunia ini. Monster ini hampir sudah menguasai seluruh isi dari bumi.

Grafik yang tersedia dalam game ini bisa mimin bilang sangat bagus. Grafis HD yang berpadu dengan efek yang ciamik menjadi daya tarik tersendiri dari game ini. Tapi game Z.O.N.A Shadow of Lemansk ini tidak hanya menjual grafis aja loh sob, story dari game ini juga sangat menarik. Tingkat kesulitannya akan semakin meningkat setiap level yang sobat vexa mainkan. Menarik bukan? Jika sobat vexa tertarik langsung saja download gamenya pada laman google play store.

2. King of Shooter

King of Shooter

Jika penyimpanan sobat vexa tersisa sedikit atau terbatas, maka game ini bisa jadi pilihan nih sob. Berukuran kurang dari 100mb sobat vexa sudah bisa merasakan pengalaman bermain sebagai seorang sniper sejati. Grafis 3D yang yang ada dalam game ini juga tidak kalah jika dibandingkan dengan game serupa loh sob. Untuk gameplaynya sendiri terdiri dari 300 misi yang berbeda beda jadi sobat vexa tidak akan bosan saat memainkan game ini.

Selain gameplay dan grafis yang sangat baik, untuk senjata dari game ini juga beragam. Ada sniper riffle dan assault riffle yang dapat sobat vexa pilih sebagai main weapon, selain itu ada juga handgun yang dapat sobat vexa jadikan sebagai secondary weapon. Tidak lupa juga ada knife yang berperan sebagai meelee weapon. Fitur yang tersedia dalam game fps yang satu ini terbilang sangat lengkap untuk ukurannya yang hanya berkisar 85mb. Dengan ukuran yang kecil dan fitur yang lengkap game ini sangat worth it untuk sobat vexa download.

3. N.O.V.A. Legacy

N.O.V.A. Legacy

Kali ini ada game bertema peperangan luar angkasa nih sob. Bagi sobat vexa yang menyukai game dengan tema seperti ini maka N.O.V.A. Legacy ini bisa sobat vexa jadikan pilihan. Game ini berlatar pada pesawat ruang angkasa yang diserang oleh alien. Pada game ini sobat vexa diharuskan untuk mengalahkan teknologi milik para alien. Teknologi yang harus sobat vexa kalahkan adalah drone, robot, dan masih banyak lagi yang tentunya gaakan bikin bosen.

Untuk masalah grafis sobat vexa jangan khawatir, game ini menawarkan grafis yang sangat mirip dengan kondisi luar angkasa seperti di film film. Untuk senjatanya juga kebanyakan mengeluarkan laser yang tentu saja menambah kesan fantasy dari game ini. Lalu untuk gameplaynya sendiri N.O.V.A. Legacy terdiri dari berbagai macam quest yang tingkat kesulitannya berbeda beda. Ada juga stage khusus untuk melawan bos yang memilik tingkat kesulitan lebih sulit darpada stage biasa.

4. Neon Shadow

Neon Shadow

Sama seperti N.O.V.A. Legacy, Neon Shadow juga mengadaptasi tema pertempuran luar angkasa. Pada game ini sobat vexa memiliki misi untuk memberantas alien yang sudah menguasai dunia. Mirip seperti boboiboy kan hehe. Game Neon Shadow ini juga menyajikan grafis yang berwarna yang pastinya tidak akan membuat bosan. Sepanjang game sobat vexa akan dimanjakan oleh grafis yang kaya warna dan juga animasi yang memanjakan mata.

Selain grafis dari game ini yang dikemas dengan begitu ciamik, gameplay dari game ini juga sangat seru. Sobat vexa akan menghadapi misi misi menantang yang tentunya tidak akan mudah. Sobat vexa akan berpikir keras untuk menyelesaikan setiap misinya. Untuk ukuran game ini juga tidak begitu besar hanya sekitar 20mb an saja, tentunya akan sangat friendly bahkan untuk hp kentang sekalipun, hehe.

5. Dead Trigger 2

dt2 sebagai salah satu game fps offline terbaik
Dead Trigger 2

Game dead trigger 2 ini mengadaptasi dunia post-appocalyptic. Game ini akan membawa sobat vexa kedalam dunia yang penuh dengan zombie. Mimin yakin banyak sobat vexa yang menyukai game seperti dead trigger 2. Grafis yang memanjakan mata dalam game ini menjadi nilai tambah tersendiri bagi game yang satu ini. Gameplay yang menegangkan juga adalah salah satu poin utama dari dead trigger 2. Zombie dalam Dead trigger 2 juga tidak kalah ganas dibandingkan pendahulunya yaitu Dead Trigger 1. Game besutan developer madfinger ini juga dibuat dengan efek dan pencahayaan yang canggih lo sob.Sensasi bertarung dalam kota yang penuh zombie juga menambah keseruan game post-appocalyptic menegangkan yang satu ini.

Untuk ukuran gamenya sendiri tidak terlalu besar, keunikan dari game ini adalah ukuran gamenya yang bervariasi antar perangkat. Jadi antar perangkat ukurannya tidak sama. Game ini bisa sobat vexa jadikan pilihan untuk mengisi waktu luang sobat vexa sekalian. Tentunya game ini bisa sobat vexa dapatkan dengan cara download secara gratis melalui laman google play store.

Baca Juga :
1. Download Game PPSSPP ISO Ukuran Kecil, Ada 1700++
2. Game PSP Terbaik 2021, Wajib Kamu Mainkan!
3. 5 Rekomendasi Game Dinosaurus Android Offline Terbaik

Penutup

Itu tadi adalah rekomendasi game fps offline terbaik versi vexagame. Jika ada informasi yang salah atau kurang silahkan sobat vexa tuliskan pada kolom komentar yang tersedia dibawah. Jika ada kritik, saran atau usulan silahkan juga sobat vexa tulis pada kolom komentar dibawah. Agar vexagame menjadi lebih baik kedepannya. See You.