Gambar Anime Keren – Kata anime sendiri adalah singkatan yang berasal dari bahasa Jepang yang berarti animation. Namun saat ini anime selalu digunakan secara khusus untuk animasi-animasi yang berasal dari Jepang. Anime pertama yang muncul adalah Astro Boy yang mencapai kepopuleran luar biasa di tahun 1963.

Anime ini juga menarik perhatian penontonnya dengan grafik dan alur cerita yang seru hingga menarik orang-orang untuk membaca manga-nya juga. Seluruh kalangan pun mulai mengkonsumsi anime hingga muncul Nickelodeon dan Cartoon Network yang berhasil mengekspor produk animasinya. Kamu bisa menyaksikan animenya di PC kesayangan kamu, ada juga versi game-nya lho!

Kumpulan Gambar Anime Keren dan Aesthetic

Hingga saat ini pun anime masih menjadi bagian dari kehidupan orang-orang. Banyak anime yang memberikan berbagai makna kehidupan ataupun sekedar penghibur kala suntuk. Tidak heran penggemarnya tidak pernah habis dimakan waktu. Nah kamu bisa mendapatkan banyak refrensi nih di sini :

Gambar Anime Keren Girl

Beberapa gambar karakter anime perempuan yang cantik dan imut untuk dikoleksi sebagai wallpaper di hp mu ataupun sebagai foto profil mu. Mana nih favoritmu?

1. Imut sekali everybody

Cewek dan kucing

2. Malu-malu kucing nih si mbaknya hehe

Cewek dan kucing

3. Cewek dan kucing memang sama-sama imut

Cewek dan kucing

4. Dikasih minum sama cewek cantik

Gambar Anime Keren Girl

5. Cewek tomboy memang gak ada obat sih

Gambar Anime Keren Girl

6. Dingin-dingin gini memang pas buat minum teh hangat

Gambar Anime Keren Girl

7. Terpesona aku terpesona memandang wajahmu yang manis hehe

Gambar Anime Keren Girl

8. Cewek sekolahan juga gak kalah manis

Gambar Anime Keren Girl

9. Manis juga, cuma bedanya rambut pendek

Gambar Anime Keren Girl

10. So Sexy

Gambar Anime Keren Girl

11. Nishimiya-san manisnya kelewatan

Nishimiya-san

12. Neko Girl mau jalan-jalan

Neko Girl

Gambar Anime Aesthetic

Paling cocok dijadikan wallpaper di hp kalau yang aesthetic begini. Tidak kalah bagus sama gambar-gambar anime lainnya yang bisa menggambarkan kepribadianmu, kalau kamu suka yang aesthetic begini itu tandanya dirimu seorang yang kalem.

1. Ditemenin kucing tidur dan barusan bangun tidur

Cewek dan Kucing

2. Dalam banget ekspresinya dan lirikannya

Neko Girl

3. Ueno bertemu dengan teman lama

Ueno-san

4. Sedang berusaha melupakanmu

Gambar Anime Aesthetic

5. Sedang merasa berkecil hati

Gambar Anime Aesthetic

6. Pusing dibuatnya

Gambar Anime Aesthetic

7. Tetap tersenyum walaupun menyakitkan

Gambar Anime Aesthetic

8. Melihat foto-foto kenangan masa lalu

Gambar Anime Aesthetic

9. Berhenti boleh nyerah jangan, perjalanan masih panjang

Gambar Anime Aesthetic

10. Melamun di jendela sekolah menatap langit sore

Gambar Anime Aesthetic

11. Mencari inspirasi di luar dengan memotret momen di kehidupan ini

Gambar Anime Aesthetic

12. Mencoba cuek tapi tak bisa

Gambar Anime Aesthetic

Gambar Anime Keren Cowok

Cowok-cowok ganteng di bawah ini bikin para wibu perempuan meleleh saking gantengnya sampai dijadikan wallpaper bahkan foto profilnya hehe. Kamu bisa pilih dan langsung download di sini buat menambah koleksi gambar-gambarmu

1. Bersiap buat memotret dirimu

Gambar Anime Keren Cowok

2. Istirahat, kacamatanya dilepas dulu

Cowok Berkacamata

3. Outfit yang kece buat kencan denganmu

Cowok Berkacamata

4. Pose berpangku tangan memang paling pas deh

Gambar Anime Keren Cowok

5. Bang Mikey!

Bang Mikey

6. Senyuman dari Chifuyu Matsuno

Chifuyu Matsuno

7. Ini versi kalemnya

Chifuyu Matsuno

Gambar Anime Keren Sahabat Sejati

Best Friend Forever, siapapun pasti memiliki sahabat terdekat yang mengalahkan keluarga. Dalam anime, sekumpulan sahabat selalu digambarkan dengan kuat dan unik, selain itu mereka juga memberikan kesan yang menggemaskan ya!

1. 3 Serangkai

Sahabat Sejati

2. Main dengan sahabat

Sahabat Sejati

3. Sahabat yang se-frekuensi

Sahabat Sejati

4. Pulang sekolah dengan teman-teman

Sahabat Sejati

5. Rebahan sama-sama

Sahabat Sejati

Wallpaper Anime Romantis

Sepasang kekasih selalu digambarkan dengan manis dan menggemaskan. Ada banyak sekali nih gambar-gambar anime romantis bikin baper yang bisa kamu jadikan referensi lho

1. Pacaran masih satu bulan ini mah, masih malu-malu

Wallpaper Anime Romantis

2. Kisah kasih di sekolah

Wallpaper Anime Romantis

3. Potret malam minggu ku, kencan!

Wallpaper Anime Romantis

4. "Sebenarnya aku suka sama kamu dari dulu"

Wallpaper Anime Romantis

5. Habis berantem langsung baikan

Wallpaper Anime Romantis

Gambar Anime Sedih

Tangisan adalah salah satu emosi yang pasti ditunjukan dalam berbagai anime, kamu pun pasti juga pernah menangis kan. Ekspresi-ekspresi para karakter anime saat sedih akan digambarkan dengan indah namun menyedihkan.

1. Hatiku hanya satu, jangan kau sakiti

Gambar Anime Sedih

2. Frustasi dengan kehidupan yang pahit ini

Gambar Anime Sedih

3. Apakah aku boleh menyerah?

Gambar Anime Sedih

4. Menangislah selagi bisa, menangis bukan tanda dirimu lemah tapi itu tanda dirimu punya hati!

Gambar Anime Sedih

Baca Juga :
1. Foto Profil WA Keren dan Aesthetic Terbaru 2021
2. 199+ Wallpaper HP Keren Terlengkap
3. 70 Gambar Free Fire Terkeren untuk Wallpaper HP dan PC

Penutup

Sobat Vexa sudah mendapatkan banyak sekali nih gambar-gambar anime yang keen, apa ada anime kesukaan kamu disana? Pastikan agar kamu memilih gambar yang tidak vulgar dan tidak menyinggung ras, agama, dan suku lainnya. Gunakan internet secara bijak dan beristirahatlah dengan cukup. Jika ada yang ingin kamu bagikan seperti tips, trik, dan review silahkan share di kolom komentar ya!